北京电路板回收公司,北京电路板回收

RSS订阅 最新资讯通告:
搜索(标题): 高级搜索 您的位置首页 > 回收项目 > 有色、稀有金属、合金回收 北京电路板回收公司

北京电路板回收公司

2014-07-24 07:47:12   来源:全能物资   作者:白先生   【 】浏览:   评论:

    回收热线13 2 6 1 85 2 7 2 6  联系人  白先生  北京全能物资回收有限公司http://www.58neng.com
    北京电路板回收公司。北京全能物资回收公司是一家证照齐全,从事废金属、废塑胶、废电子类的再生资源回收公司,分类,加工为一体的综合加工企业。主要货源是来自北京市。采购部有专业人员在(北京地区、三河、廊坊、大厂、燕郊、香河)等工业比较集中的地方设有回收公司。公司资金雄厚,有强大的贸易服务平台。多年来深受广大厂矿公司、工地,厂矿等 的好评。有着以诚为本以信立业的经营理念,以“以诚合作、以信经营”为宗旨,服务于大众寻求最佳的方式,最合理的价格与各公司合作,变废为宝、环保、创收公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出自己的贡献。各废料的再生资源同时还为各大五金、塑胶制品厂提供了很大的帮助。大大的降低了生产成本。北京全能废旧物资回收公司,真诚希望和各公司合作,提供最优质的服务!
    北京全能废旧物资回收公司长期向北京地区企业事业定位回收积压库存废旧物资金属废料回收:废铜,黄铜,紫铜,红铜,磷铜,青铜,光亮铜,马达铜,羊白铜,镀白铜,白铜,镀金铜,电解铜,漆包线,电线铜,电缆铜,铜线,铜块,铜带,铜沙,铜合金,铜边角料等。
    废铝回收:铝管,铝线,铝板,铝材,铝丝,铝线,铝条,铝管,铝渣,铝销,铝塑板,破碎生铝,破碎熟铝,低压整改废铝线、拔丝线、废铝电缆、电线、铝合金,铝合金门,铝合金窗,铝合金制品,硬铝,防锈铝,铸铝,工业边角料等含有铝材的一切设备。
    不锈钢回收:不锈钢材料、不锈钢厨具、不锈钢锅炉,不锈钢废料下脚料、回收不锈钢管不锈钢刨花,刨丝,不锈钢管材等。
    钢材回收:角钢,槽钢,螺纹钢,钢筋,盘钢,扁钢,圆钢,方刚,锰钢,带钢,工字钢,钢结构,钢材边角料等。
    废旧设备:彩钢房、钢结构、建筑模板、库存积压、拆迁物资、电瓶、蓄电池、干电池、库存电瓶等
    制冷设备:空调、保鲜柜、展示柜、中央空调、压机、风机、冰船、工业制冷机组、空调机组、压缩机等
    厨房设备:不锈纲灶台、操作台、蒸箱、烤箱、案板、蒸饭车、冷藏保鲜柜、橱具、餐桌、餐椅等
    宾馆设备:整体宾馆设备、家具、空调、各种电器、后厨设施、金属门窗拆除、整体宾馆拆迁等
    废旧设备:机床、车床、刨床、磨床、钻床、电缆电瓶、变压器、配电柜、发电机、电动机、工业锅炉及各种闲置生产设备等
    库存积压:铜、铁、铝、锌、锡、铅、镍、不锈钢等稀有非稀有各种金属、货架及库存积压物资等
    废铁回收:废铁,钢材,无缝管,角钢,槽钢,彩钢,重型钢,螺纹钢,工字钢,铁皮,铁销,铁模等
    模板回收:金属模板,建筑模板,隧道模板,桥梁模板,涵洞模板,废旧模板,模板组合,角模,钢模等。
    承接各种工程拆迁,钢结构,大型钢结构厂房厂棚,天津大型钢结构,彩钢房,楼房,厂房,厂棚,各种工地拆迁,酒店宾馆拆除,手续齐全,专业拆迁队伍,上百万注册资金。
    北京全能废旧物资回收公司欢迎广大厂商及个人来电洽谈,上门回收,中介重酬。北京东风废旧物资回收公司将不断进取的精神,以:优质的服务,以诚为本以信立业,信誉至上。的观念。热诚欢迎有废旧物资的单位和个人前来洽谈回收事宜!
   
北京电路板回收 电路板回收公司 电路板回收 北京电路板回收公司 北京电路板 电路板 回收公司

Tags:北京电路板回收,电路板回收公司,电路板回收  
编辑:2012利率
相关文章列表
    无相关信息
您的呢称: 验证码: 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
评论总数: [ 查看全部 ] 网友评论
推荐文章